Описание
Чугунные сковороды Brizoll изготовлены по общей технологии, затем готовый продукт проходит через запатентованный процесс термообработки, который препятствует образованию ржавчины. Чугунные сковороды Бризоль устойчивы к ржавчине! Железо нагревается в специальной печи при высокой температуре, за счет которой меняется его молекулярная структура. Процесс очень похож на технологию изготовления закалённой стали, используемой в производстве кухонных ножей. Среди прочих преимуществ применения подобной технологии, чугунные сковороды превосходно сохраняют тепло в процессе приготовления блюд. Все чугунные сковородки Brizoll проходят термическую обработку. УХОД ЗА ЧУГУННОЙ ПОСУДОЙ Для того, чтобы подготовить чугунную посуду к использованию, необходимо ее вымыть, нагреть на плите от 100 градусов цельсия и нанести тонкий слой растительного масла на внутреннюю поверхность. Не храните приготовленную пищу в чугунной посуде. После приготовлении пищи посуду необходимо вымыть, просушить на плите и нанести тонкий слой растительного масла. Мыть чугунную посуду в посудомоечной машине запрещено. Подходит для индукционных, стеклокерамических, газовых и электрических плит. Подходит для использования в духовке. Возможно использование металлических (не острых!) аксессуаров для перемешивания: ложки, лопатки и т.д. Посуда из чугуна неприхотлива в уходе, но в тоже время является одной из самых долговечных по сроку использования.